No | 題目 | 公開番号 | 発明者 |
---|---|---|---|
1 | 香酸柑橘果汁を原料とした果実酢及びその製法 | 出願日:1998年8月28日 公開日:1999年6月2日 特許3859881 | 加藤 幸久、平山 悌也、大森 俊一、星野宗広、藤井 豊 |
2 | 新規チリソースの製造法 | 出願日:2000年5月31日 公開日:2001年12月11日 特許3441423 | 星野 宗広 |
3 | まろやかさつまいも酢の製造法 | 出願日:2000年11月10日 公開日:2002年5月21日 特許3686976 | 星野 宗広 |
4 | 酢の香味改善方法 | 出願日:2003年3月25日 公開日:2004年10月21日 特許3687004 | 星野 宗広、上野 裕、大和 一治、寺田 晶広、** ** |
5 | 高酸度酢発酵の終結方法 | 出願日:2002年7月3日 公開日:2004年2月5日 特許3634326 | 星野 宗広、寺田 晶広、上野 裕、北島 美香 |
18 件中 1 から 5 まで表示