お問い合わせ
サイトマップ
研究所案内
研究部門紹介
研究活動
お知らせ
検査・分析サービス
ホーム
>
研究所案内
>
組織
研究所案内
組織
概要・沿革
ホーム
>
研究所案内
>
組織
研究所案内
研究所案内
組織
概要・沿革
ホーム
>
研究所案内
>
組織
組織
組織図
理事長
理事
大和 一治 Kazuharu YAMATO
食品衛生責任者
酸素欠乏・硫化水素作業主任者
衛生工学衛生管理者
平井 太郎 Taro HIRAI
評議員
監事
指導研究員
星野 宗広 Munehiro HOSHINO
博士(工学)
全国食酢公正取引協議会常任委員
九州醸造酢協会理事
衛生工学衛生管理者
食品保健指導士
有機溶剤作業主任者
乙種第4類危険物取扱者
家庭動物販売士3級
主任研究員
研究所案内
組織
概要・沿革
企業リンク