No | 題目 | 公開番号 | 発明者 |
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1 | 香酸柑橘果汁を原料とした果実酢及びその製法 | 出願日:1998年8月28日 公開日:1999年6月2日 特許3859881 | 加藤 幸久、平山 悌也、大森 俊一、星野宗広、藤井 豊 |
2 | 新規チリソースの製造法 | 出願日:2000年5月31日 公開日:2001年12月11日 特許3441423 | 星野 宗広 |
3 | まろやかさつまいも酢の製造法 | 出願日:2000年11月10日 公開日:2002年5月21日 特許3686976 | 星野 宗広 |
4 | 酢の香味改善方法 | 出願日:2003年3月25日 公開日:2004年10月21日 特許3687004 | 星野 宗広、上野 裕、大和 一治、寺田 晶広、** ** |
5 | 高酸度酢発酵の終結方法 | 出願日:2002年7月3日 公開日:2004年2月5日 特許3634326 | 星野 宗広、寺田 晶広、上野 裕、北島 美香 |
6 | 焼酎蒸留粕のみから食酢を製造する方法 | 出願日:2003年10月1日 公開日:2005年4月21日 特許3773933 | 星野 宗広、上野 裕、後藤元信 |
7 | 健康ハチミツ酢の製造方法 | 出願日 : 2003年8月21日 公開日 : 2005年3月17日 特許3773927 | 星野 宗広、大和一冶、寺田 晶広、上野 裕、後藤 元信 |
8 | 果皮を含む柑橘の処理方法 | 出願日 : 2004年9月10日 公開日 : 2006年3月23日 特許4451255 | 星野 宗広 |
9 | 多糖類の抽出方法 | 出願日 : 2008年11月14日 公開日 : 2010年5月27日 特開2010-116524 | 星野 宗広、田中 雅裕、寺田 晶広、後藤 元信、佐々木 満 |
10 | ペクチン改質方法 | 出願日 : 2010年4月21日 公開日 : 2011年11月10日 特開2011-225745 | 星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、後藤 元信、佐々木 満 |
11 | 誘電特性測定用耐圧容器センサー | 出願日 : 2010年12月3日 公開日 : 2012年6月21日 特開2011-118020 | 星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、後藤 元信 |
12 | 誘電特性測定用耐圧容器センサーに用いる絶縁体 | 出願日 : 2010年12月3日 公開日 : 2012年6月21日 特開2012-118023 | 星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、髙橋 明子、後藤 元信 |
13 | 誘電特性測定用耐圧容器センサー及びその測定条件変更方法 | 出願日 : 2010年12月3日 公開日 : 2012年6月21日 特開2012-118030 | 星野 宗広、上野 裕、田中 雅裕、末次 卓也、髙水 新、髙橋 明子、後藤 元信 |
14 | 植物精油の抽出・製造方法 | 特願2013-94746 | 星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、川本 順弘、佐々木 理斗 |
15 | 柑橘類由来脂溶性色素成分の抽出法法 | 特願2013-94751 | 星野 宗広、田中 雅裕、末次 卓也、松原 輝明、後藤 元信 |
16 | 脱酸原料加工技術を応用した新感覚リキュールの製造方法 | 特願2013-94745 | 星野 宗広、田中 雅裕、髙水 新、末次 卓也、岩井 秀雄、松原 輝明、川本 順弘、斉藤 千穂、後藤 元信 |
17 | FRUIT VINEGAR FROM RAW MATERIAL FLAVORFUL ACID CITRUS FRUIT JUICE AND METHOD FOR PRODUCING THE SAME | US Patent, Patent Number 7,005,149 | Yukihisa kato,Naoya Hirayama,Toshikazu Omori,Munehiro Hoshino,Yutaka Fujii |
18 | FRUIT VINEGAR FROM RAW MATERIAL FLAVORFUL ACID CITRUS FRUIT JUICE AND METHOD FOR PRODUCING THE SAME | European Patent, Patent Number 0900838 | Yukihisa kato,Naoya Hirayama,Toshikazu Omori,Munehiro Hoshino,Yutaka Fujii |