お問い合わせ
サイトマップ
研究所案内
研究部門紹介
研究活動
お知らせ
検査・分析サービス
優しい科学で未来を築く
当研究所の特色は、とことん食品を科学すること。食品加工から副産物利用まで、生物資源の有効利用について幅広く展開しています。
研究部門一覧
製品開発部門
品質管理部門
発酵管理部門
成分分析部門
バイオテクノロジー部門
ライフサイエンス部門
グリーンケミストリー部門
アカデミック部門
その他
お知らせ
2010.10.21
第51回高圧討論会にて表彰されました
2007.11.30
国際学会「SuperGreen2007」にて表彰されました
2007.08.03
日本食品工学会第8回年次大会にて表彰されました
すべてのお知らせを見る
企業リンク